Kids Active - unser neues Bewegungsangebot für Kinder

Veröffentlicht am Mo., 4. Okt. 2021 19:56 Uhr

Das Familiencafé Großziethen startet ein neues Bewegungsangebot "Kids Active"

Dabei sein können alle Kinder zwischen 1 und 6 Jahren.

Wir verwandeln den Saal des Gemeindezentrums (Adresse: Alt Großziethen 40) in eine spielerische Bewegungsbaustelle.

An folgenden Dienstagen findet "Kids Active" jeweils von 15-16 Uhr statt:

2. November, 16. November, 30. November, 14. Dezember

In Pandemiezeiten bitten wir euch um eine Anmeldung. Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt auf 15 Kinder pro Termin. Meldet bitte euer Kind als Teilnehmer*in an Bitte eine Anmeldung pro Kind und maximal 2 Kinder pro Familie.

Hier könnt ihr euch zur Anmeldung bequem durchklicken. Bitte lest euch dort auch die weiteren Infos durch.

Hygieneregeln:

Auch bei uns gilt die 3 G- Regel, bitte bringt einen entsprechenden Nachweis mit.

Bei Fragen wendet euch gern an:

Sabine Wollowski (0157 805 548 36, s.wollowski@kk-neukoelln.de)

Friederike Wiesner (0152 043 825 08, f.wiesner@kk-neukoelln.de) Sarah Steuer (0176 977 189 85, s.steuer@kirche-schoenefeld-grossziethen.de)