Evangelische Kirchengemeinde Schönefeld-Großziethen -Kirchengemeinde Großziethen

Kirchengemeinde Großziethen

Gemeindefeier vor der Kirche Gemeindezentrum in Großziethen

Großziethen ist eine Gemeinde, die durch Zuzüge in den letzten Jahren ein enormes Wachstum erleben durfte. Noch immer freuen wir uns sehr über jeden einzelnen Menschen, der sich einladen lässt und haben unser Gemeindehaus deshalb auch ganz bewusst Familienzentrum genannt. Hier treffen sich Menschen aller Generationen in den unterschiedlichsten Gruppen zu den verschiedensten Anlässen.
Unsere wunderschöne Dorfkirche ist ein echtes Schmuckstück des Dorfes, in der sich jeden Sonntag eine aktive Gemeinde von Klein bis Groß versammelt, um Gottesdienst zu feiern. Auch wenn die Gemeinde als solche schon lange existiert, haben wir durch die vielen Menschen, die neu zu uns stoßen immer wieder Neuerungen in der Gemeinde erleben dürfen, die das Gemeindeleben bereichern.
Auch Sie sind herzlich eingeladen, ihre Ideen und Vorschläge mit einzubringen. Vor allem aber freuen wir uns, wenn unsere Gemeinde auch für Sie ein geistliches Zuhause werden könnte.

360° Panorama Ansicht der Dorfkirche in Großziethen
Hier der Link zu einer Rundumsicht des Innenraums der Dorfkirche.

Zur Verfügung gestellt von:
Siegfried Eberhardt
Freelancer Photographer